Blog

Tooltip Baru di Facebook

July 1, 2010 • Online

Waktu lagi browsing-browsing social networks (facebook maksudnya ) tidak sengaja kursor mouse terhenti sejenak di satu nama orang.. Waktu kembali lagi untuk menelusuri halaman lainnya, perasaan ada sesuatu yang muncul di sana. Ketika dicari-cari, ternyata memang ada yang baru jika kita melakukan mouse-over nama orang di FB. Atau aku saja yang ketinggalan dan baru tau […]

Read more

Migrasi ke WordPress.com

June 6, 2010 • Online

Ya.. setelah 7 bulan berkutat di Multiply dan 2 tahun di Multiply dengan segala keterbatasan, kelebihan, dan crosspostingnya, akhirnya aku memutuskan buat pindah ke WordPress. =) Sebenernya aku udah bikin akun ini dari tahun 2008, tapi dibiarin terbengkalai selama dua tahun cuma dengan the infamous “Hello World”nya saja… Tapi setelah dipikir2, ditimbang2, diukur2, dibanding2, yaaa this is my second post!! […]

Read more

Friendster, ga seru ah

February 24, 2009 • Online

Ceritanya lagi sebel ama fs, gara2 sejak taon baru css di media box diblokir, js linker ma css linker juga diblokir… apalagi custom cssnya… jadi ga bisa ngedit layout suka2 lagi deh di fs… alhasil tampilannya kembali ke layout kuning jadul..hohoho padahal dulu udah diedit keren2 (cie keren gituh ceritanya..) trus mo dimodif lagi… eh […]

Read more

Ngungsi ke Blogspot (my first post)

April 14, 2008 • Online

Meski udah setaun punya blog di blogspot, baru sekarang nih aku mulai ngepost di blogspot. ya karna dulu2nya aku ngepost di Multiply. Tapi ya karna tragedi April 2008 (gak tau lebih cocok disebut tragedi atau apalah… kalo pemerintah Indonesia sibuk ngeblok situs2, yang kebanyakan adalah situs web 2.0) Multiply pun kena.. dan aku jadi “korban” […]

Read more